当前位置: 政务公开 -> 公示公告

招标公告(数据中心运维资源扩容项目)(第三次)

时间:2018-09-18   来源:本网站   访问量:2114

 

广东省揭阳监狱(以下简称“招标人”),现对广东省揭阳监狱数据中心运维资源扩容项目进行监狱内部公开招标,欢迎符合资格条件的企业投标。具体内容公告如下:

1.招标人:广东省揭阳监狱

2.项目内容及数量:见附件

3.招标地点:揭东区玉滘镇

4.预算资金:146224.00

5.资金来源: 财政拨款

6.供货时间:30个日历天

7.投标资格:

1)投标人应具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人;

2)投标人应具备相关经营范围。

8.报名时间、地点及应提供资料

1)投标申请人请于:2018921日上午9时至下午15时,到广东省揭阳监狱办公楼三楼报名购买标书(每份100元,到三楼规划财务室缴交)。报名时须提供如下资料:

①企业法定代表人证明书原件或委托人证明书原件、居民身份证;

②企业法人营业执照副本复印件;

③清单第一项服务器虚拟化平台及第二项存储虚拟化平台的相关功能截图(此项为★作为投标文件的必要条件,不在招标文件中说明)。

以上资料按顺序用A4纸装订成册(一份),复印件应加盖公章并核验原件,否则不予受理。

2)本项目不接受联合体投标。

9.正式投标人确定方法:

报名时同时进行资格审查,如审查合格且递交投标文件的投标申请人超过8家,招标人将于开标当天上午930分在广东省揭阳监狱办公楼二楼小会议室随机抽取5家入围单位。请符合报名条件的投标申请人准时参加,否则视为弃权。

10.招标公告时间:2018918日至2018920日。

11.开标时间:2018925日上午10时。

 

 

招标人:广东省揭阳监狱

                                                 2018917

 清单(招投标用)-G.xls


版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:10460168
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号