当前位置: 新闻中心 -> 揭监新闻

趣味游戏减压力 心理游园促健康

时间:2018-09-11   来源:本网站   访问量:2677

 

 

为进一步拓宽心理矫治工作方式与途径,切实提高心理矫治质量。今年8月,揭阳监狱在全体服刑人员中开展心理趣味游戏与游园活动。

监狱在活动前通过分发活动资料和趣味游戏活动说明,配合视频演示等手段,进行了充分的动员和宣传,并组织落实各监区根据方案因地制宜地开展活动。此次活动内容包括“珠行万里”、“沙包投准”,“摸石过河”等趣味游戏,整场活动过程紧凑有序、内容新颖,有效引导服刑人员积极参与其中,较好的活动体验也得到了服刑人员的广泛认同。

通过开展此次活动,服刑人员的不良情绪得到了有效宣泄,切实缓解服刑人员的改造压力,也满足了他们参与团体活动的社交需求,进一步提高了监狱心理矫治工作的实效性。

 

 

 

 

 


版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:10460411
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号