当前位置: 警察风采 -> 警察风采

永葆军人本色 谱写警营赞歌

揭阳监狱召开“八一”建军节座谈会

时间:2018-08-09   来源:本网站   访问量:4281

 

为庆祝中国人民解放军建军91周年,向监狱转业、退伍军人的警察职工致以节日的祝贺。8月1日下午,揭阳监狱在机关食堂一楼召开“八一”建军节座谈会,135名退转军人参加了座谈。

监狱党委副书记、纪委书记许伟雄同志代表监狱党委向转业、退伍军人致以节日的问候和亲切慰问,对他们为监狱事业所作的贡献表示衷心感谢,同时希望他们要继续发扬中坚力量的作用,传承军人的好思想、好作风和好传统,转业不转志、退伍不褪色,服务大局、不畏艰险、勇挑重担、恪尽职守、爱岗敬业,在各自的工作岗位上踏实工作、认真履职,不辜负监狱党委的厚望与重托,维护好监狱的安全与稳定,为开创监狱新局面再立新功。

退转军人代表对监狱领导的关心表示衷心感谢,并表示将继续发扬部队的优良作风,认真履行岗位职责,为监狱安全稳定和各项工作的推进做出新的贡献。退转军人代表还献唱歌曲,现场气氛再度升温。最后,现场参会人员集体起立奏唱《中华人民共和国国歌》,歌声铿锵有力、催人奋进。





版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:10460429
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号