当前位置: 警察风采 -> 警察风采

揭阳监狱组织开展无偿献血志愿活动

时间:2018-07-31   来源:本网站   访问量:10170

 

7月24日上午,揭阳监狱在机关楼二楼开展2018年无偿献血志愿活动,共有30多名警察职工志愿参加。

9点半开始,参加献血活动的警察职工陆续来到活动现场,登记桌前,在市血站工作人员的指引下,无偿献血者秩序井然的排队、填表登记、量血压、血液初筛……参与过献血的同志在现场热络的聊天,偶尔还打趣几句,帮忙缓解个别初次献血同志的紧张情绪。最终共有27名同志献血成功。

无偿献血是揭阳监狱志愿服务长期坚持、卓有成效的一项活动,是监狱文化建设的具体体现,展现了监狱警察职工的无私奉献精神。希望参与者继续以无偿献血的实际行动,弘扬监狱的家园精神,为监狱添彩,传递“奉献、互助、责任”的社会正能量。现场献血的同志纷纷表示今后将继续参与和宣传无偿献血活动,为拯救他人生命多做奉献。


 



版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:12057221
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号