当前位置: 新闻中心 -> 监狱要闻

揭阳监狱组织召开“十二五”基础设施建设项目施工图纸会审会议

时间:2018-07-13   来源:本网站   访问量:5179

 

615日上午,揭阳监狱在机关九楼会议室召开 “十二五”基础设施建设项目施工图纸会审会议。监狱各责任单位负责人以及监理单位、施工单位、设计单位、勘察单位及揭东区住建局派人参加了会议。会议由陈壮亮副监狱长主持,罗强忠监狱长出席会议并作讲话。

会上,与会各方对揭阳监狱“十二五”施工图进行了充分的讨论,监狱项目办及监督办人员共同对项目一期、二期的施工图进行审查,提出了相关问题和建议。随后,陈壮亮副监狱长提出两点工作要求:一是监狱项目办要书面汇总施工图审查存在的问题,并及时与设计公司沟通联系,进一步完善施工图纸;二是施工单位要拿出具体的措施应对施工报建等问题,抓紧办理,确保工程能尽早开工。最后,罗强忠监狱长强调指出,希望施工单位要尽快、尽全力予以支持配合,并以依法依规为前提、以务实推进为原则,全面提速项目各项工作的进度,努力实现按期完成“十二五”项目的目标任务。

 

 


版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:10460196
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号