当前位置: 警察风采 -> 廉政教育

知敬畏 明法纪 守底线

——我监开展“以案为鉴知敬畏 常怀戒律守底线”主题警醒教育暨廉洁誓言活动

时间:2018-06-25   来源:本网站   访问量:4488

 

67,我监在机关二楼礼堂召开“以案为鉴知敬畏 常怀戒律守底线”主题警醒教育暨廉洁誓言活动大会。监狱领导,企业领导、机关部室的全体领导、各押犯单位副分监区长以上领导及警察代表共300多人参加了会议,会议由政治处柯主任主持。

会上,纪委许书记首先宣读了《揭阳监狱开展“以案为鉴知敬畏 常怀戒律守底线”主题警醒教育活动实施方案》,围绕从严治党、从严治警以及改进作风的要求,把纪律和规距挺在前面,坚持教育为先、注重源头预防的原则,通过深入剖析一系列反面典型,结合前阶段省厅局下发的违法违纪案件通报,以案为鉴、以案明纪、以案宣纪,让全监警察职工心中有廉、心中有纪、心中有畏。

随后,罗监狱长作动员讲话。罗监狱长指出,此次会议既是监狱党委加强党风廉政教育的具体体现,也是贯彻全面从严管党治党要求、更是深入推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展的一项重要举措,希望全体警察务必做到:一、提高站位,认清形势,充分认识开展警醒教育的重要性、必要性、紧迫性;二、以案为鉴,汲取教训,确保主题警醒教育取得实效;三、持续用力,狠抓落实,推动警醒教育活动深入开展。最后,全体参会人员在罗监狱长的带领下,起立面向大屏幕放映的《中国共产党廉洁自律准则》誓词进行集体宣誓。

 

 

    

版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:9956181
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号