当前位置: 新闻中心 -> 揭监新闻

揭阳监狱警察夺得揭阳市总工会演讲比赛一、二等奖

时间:2018-06-01   来源:本网站   访问量:3031

 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,揭阳市总工会组织举办“中国梦·劳动美”职工演讲比赛。全市37个单位共50名选手报名参赛,揭阳监狱警察李晓雯、邓晨光分别夺得此次比赛一、二等奖。

比赛中,李晓雯同志的作品《耕耘之美》从专注、用心和“老黄牛精神”三个方面着手,有力展现监狱人民警察在高墙铁网之内的耕耘之美,演讲沉稳大气、英姿飒爽,充分表达了监狱人民警察携手共圆中国梦的信心和决心。邓晨光同志的作品《秉敬业之心,为时代工匠》则以敬业精神作为主线,紧密结合工匠精神,以舒展饱满的情感和铿锵有力的演讲,着重弘扬青年警察不忘初心、砥砺前行,用务实的劳动去实现“中国梦”。






版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:11250609
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号