当前位置: 警察风采 -> 警察风采

揭阳监狱团委举办“五四”表彰大会暨青年警察演讲比赛决赛

时间:2018-05-11   来源:本网站   访问量:4369

 

5月8日,揭阳监狱团委在机关楼二楼举办2017-2018年度“五四”表彰大会暨青年警察“坚定跟党走 建功新时代”演讲比赛决赛,监狱领导、各单位负责人及35周岁以下青年警察参加了此次活动。

在演讲决赛中,初赛脱颖而出的十名青年警察围绕全面贯彻党的十九大精神、纪念改革开放40周年、落实治本安全观等主题,多角度展示了监狱事业在改革开放四十年来取得的长足进步,抒发了青年警察昂首奋进新时代、同心共筑中国梦的壮志情怀,激励广大监狱青年警察不忘初心跟党走,牢记使命作表率。最终,李晓雯同志荣获此次演讲比赛一等奖,邓晨光和古初升两名同志获得二等奖,张传旭、章梓丹和潘鸿展三名同志获得三等奖,赵强,林楠、谢伟弟和张原振四名同志获得优秀奖。

会上,柯学强主任宣读了“五四”表彰决定:十七监区团支部荣获揭阳监狱“五四红旗团支部”荣誉称号,江锐龙、江东升、曾奕涛、黄浩、潘鸿展和黄广供等6名同志获得优秀团干称号,林晓洵、王剑标、赖智宇、林浩瀚、杨锦成和张传旭等6名同志获得优秀团员称号。最后,罗强忠监狱长在大会上作总结致辞,他指出:演讲比赛是青年警察展示才华的重要平台,广大青年警察要向获奖的同志学习,坚定理想信念、提振精气神、展示新作为,坚定信念跟党走、勇于建功新时代,为监狱事业传递正能量,做出新贡献。

 




版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:11250442
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号