当前位置: 警察风采 -> 警察风采

揭阳监狱积极开展定点帮扶慰问工作

时间:2018-01-18   来源:本网站   访问量:4764

 

112,罗强忠监狱长一行7人来到连州市龙坪镇龙坪村,慰问定点帮扶的贫困村民。

在龙坪镇,慰问组详细了解龙坪村和结对帮扶贫困户的生产生活状况,认真听取了扶贫工作组刘范云同志关于精准扶贫工作开展情况和取得成效的介绍。随后,罗监狱长一行在龙坪村副主任的带领下,先后到对口帮扶的两家贫困户家中开展慰问,实地了解并力所能及地解决村民们亟需帮助的困难,鼓励他们要勇敢面对生活、战胜贫困。

一年多来,揭阳监狱积极配合省厅扶贫工作组工作,根据龙坪村和对口贫困户的实际情况,切实帮助贫困村民解决在子女教育、外出务工、农产品销售等方面碰到的困难,大力支持龙坪村绿色生态种养专业合作社的发展,在智力扶贫、产业扶贫等方面既“输血”又“造血”,赢得了龙坪村村民的一致赞许和衷心感激。接下来,揭阳监狱将继续开展精准扶贫工作和爱心帮扶志愿活动,发扬扶贫济困、乐于助人的精神,积极为我省打赢脱贫攻坚战做出应有贡献。

 

 


版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:9956827
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号