当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察风采

揭阳监狱警察参加省局“岗位成长之星”粤东片区评选

时间:2017-09-25   来源:本网站   访问量:1978

 

921,广东省监狱系统首届青年警察岗位成长之星评选活动(粤东片区)在惠州监狱举行,由来自揭阳、梅州、河源、东莞、惠州监狱等5个单位的青年警察角逐总决赛的出线名额。揭阳监狱选派邱杰同志参加了评选活动。

在评选中,参赛选手各展才华,充分展示了各自的业务特长以及在职业成长中遇到的挑战和做出的努力,经过个人展示、自述演讲、现场问答和技能实操等四个环节的激烈比拼,最终揭阳监狱选手以微弱分差抱憾未能出线。赛后,揭阳监狱还组织获评揭阳监狱十佳岗位成长之星的青年警察随队在惠州监狱进行交流学习,参观了惠州监狱连续两年获得省级南粤之星金奖、全国青年文明号的先进单位,并同惠州监狱优秀青年警察展开深入座谈,进一步拓宽了揭阳监狱青年警察的职业视野,提升他们岗位履职的水平。

 

 


版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:8141272
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号