当前位置: 新闻中心 -> 揭监新闻

揭阳监狱认真组织收看十九大开幕直播盛况

时间:2017-10-19   来源:本网站   访问量:4135

 

1018九时正,揭阳监狱党委成员、机关各党支部支委委员及部分党员警察集中在九楼会议室收看十九大开幕式。正在揭阳监狱开展十九大安保督导工作的省局纪委书记林映坤等领导也一起收看了直播盛况。此外,监狱还通过调整教育时间,统一组织全监服刑人员收看了十九大开幕式直播节目。

在座的党员警察精神振奋、人心鼓舞,一起沉浸在庆祝十九大胜利召开的浓厚氛围里。在整整3个多小时的开幕式直播节目,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,激动、自豪、骄傲的情感洋溢在每个人的脸上,表现出对党的无限热爱和绝对忠诚。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习近平总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴、直抵人心,为新时代中国特色社会主义指明了发展方向。作为监狱人民警察的我们在政治上思想上必须时刻与党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,认真履行岗位职责,为践行治本安全观而不懈奋斗。


版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:9956468
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号