当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 揭监新闻

百警联动 助力创文

——揭阳监狱组织开展创文志愿服务活动

时间:2017-08-04   来源:本网站   访问量:1681

 

为贯彻落实揭阳市市委“迎盛会 百日百项大行动”的工作部署,积极响应“创文为我 我为创文”的号召,81日下午,揭阳监狱联合驻监武警组织开展创文志愿服务活动,监狱在家党委成员与驻监武警大队长一同出动,带领60多名监狱警察志愿者与40多名武警官兵到揭东区玉东路开展环境卫生大清洁活动。

16时许,活动正式开始。志愿者团队集体行动从监狱出发,各小组分头前往所负责的区域,其中第一小组在党委领导的带领下快速步行往玉东路口,大家一路士气高涨、摩拳擦掌,急切想要到达目的区域开展活动。在现场,志愿者主动与沿街商家进行交谈,并提醒他们要落实“门前三包”责任,切实保持公共卫生的整洁。党委领导身先士卒,积极带领志愿者清理卫生死角,及时拾捡烟头、卫生纸、果皮等零散垃圾,仔细将落叶、杂草及沙土清扫并倒入翻斗车。经过大家分工协作、齐心协力,整条路面及周边的环境卫生焕然一新,令人心清气爽。此举也倍受当地群众一致的称赞。


版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站总访问量:5842054
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图