当前位置: 政务公开 -> 小额建设工程公告

生产车间门改造工程发包公告

时间:2017-03-16   来源:本网站   访问量:6862

 

揭阳市盈辉工艺总厂(以下简称“发包人”)现对生产车间门改造工程进行发包,欢迎符合资格条件的广东省监狱系统小额工程施工企业库内施工企业报名。具体内容如下:

1、工程发包人: 揭阳市盈辉工艺总厂。

2、工程项目名称: 生产车间门改造工程。

3、工程项目基本概况:对现有车间前门予以拆除并安装向外开的可视铁门(具体详见施工图纸及清单)

4、工期要求: 30个日历天。

5、付款方式:银行转账,具体方式由双方合同约定。

6、工程发包价:160438元。

7、工程所需资质要求: 广东省监狱系统小额工程施工企业库内施工企业。

8、报名时间、地点和办法。

库内企业委派工程联系人于2017320日上午11时前,到广东省揭阳监狱附属楼四楼劳动改造与安全生产办公室进行报名。

9、报名需提供如下资料:

①《库内企业报名凭证》原件及复印件;

②库内企业委派工程联系人身份证原件及复印件:

③企业法人营业执照副本及相关税务证明复印件;

④以上资料按顺序用A4纸装订成册(一份),复印件应加盖公章否则不予受理。

10、摇珠时间及地点。

2017320日下午3时,在揭阳监狱办公楼二楼进行摇珠;

②报名单位可以委派1名代表在发包公告规定的时间和地点,现场见证摇珠过程,但是否见证,不影响摇珠结果。

11、联系方式及联系人。

联系人:胡满景 联系方式:0663-8105002170

12、施工承包合同重要条款。

①包工、包料、包项目在工期内完成、包质量、包环保、包安全、包文明施工、包竣工验收的固定总价合同;

②保证参加本项目投标的人员一律遵守中华人民共和国有关部门发布的保密法律、规定、条例和命令;保证获取的施工图纸不复制、不传播、不扩散至与本项目招标活动无关的单位、个人,并严格控制参与本项目人员的范围;

③保证参加本项目工作人员遵守保密协定,并按要求将相关资料完整无损归还发包人。如由于泄密而致使发包人的利益受到损失,将依法追究其法律责任;

④工作人员必须严格遵守监狱相关规章制度,对违反相关规定的人员,将依法追究其法律责任。中标人需制订不影响监狱安全的方案,经发包人审核同意后才能进场工作,并白觉接受监狱警察的管理:

⑤同时签订施工安全责任协议书及预防不良行为协议书。

⑥由于该项目工期紧急,必须立即实施,第一承包候选人必须在公示结束后5个日历天内,领取工程发包通知书并交纳履约保证金,在领取工程发包通知书后10个日历天内签订施工合同并进场施工,否则视为放弃承包。


揭阳市盈辉工艺总厂车间门改造工程(清单).pdf


                              揭阳市盈辉工艺总厂

                                2017313





版权所有:揭阳监狱 Copyright2014-2017,All Rights Reserved     网站标识码:4400000099     网站总访问量:9956092
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备14022503号
网站地图

粤公网安备 44522102000191号